首页  学生工作  团学活动
骊歌未央,待续华章——环境工程学院举办2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间:
2020-07-07
    
浏览次数:
85

202076日下午230分,环境工程学院于图书馆报告厅举办2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式。校学位评定委员会副主席、副校长姜慧出席典礼,环境工程学院学士学位评定分委员会全体委员出席此次典礼。典礼由学院副院长郭莉主持。

 在严肃而郑重的国歌声中,毕业典礼正式开始。学院党委书记孙彦宣布校学位委员会评定结果。毕业生代表史娟娟同学代表全体毕业生向母校以及辛勤工作的老师表达了诚挚的感激与敬佩,呼吁全体毕业生:背负梦想,用回忆的力量点燃年轻的希望,用最真的信仰绽放流溢的光彩!教师代表万蕾副教授为毕业生送上美好祝福:毕业是学习的新开始,各位同学在毕业后应当继续保持以学习为荣的精神,秉承 “汇文理、淬实技、溶绿通、润万物”的院训,用汗水勾画美好人生篇章。

 副校长姜慧代表学校向285名授予学位的本科生表示祝贺,对即将开启人生新篇章的同学们提出殷切希望:希望他们修身立德、锤炼高尚品格;希望他们不忘初心、让梦想腾飞起航;希望他们勤奋学习,不断学习与创作;希望他们与时代奔跑,做民族的脊梁。叮咛同学们带上“格物致知,敬业乐群”的校训精神出发。

 毕业典礼最后,姜校长和院学位评定分委员会全体委员为获参加典礼的毕业生扶正流苏,颁发学士学位证书,并合影留念。

 至此,环境工程学院2020届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式圆满结束。骊歌未央,待续华章。希望环境学子牢记母校的敦敦教诲,拥有“愿以年少济沧海”的气势,不忘初心,砥砺前行!