总访问量:
今日访问量:
在线人数:

上海建科工程咨询有限公司招聘启事

发布时间:2013-12-12栏目:浏览次数:424

国有企业
上海建科工程咨询有限公司是上海市建筑科学研究院(集团)有限公司下属的国有控股公司,隶属上海国资委。公司从事的经营业务范围包括工程监理、项目管理、招投标代理、造价咨询和工程咨询等,自公司成立至今,公司承接工程项目达2200多项,工程总投资约5000亿元人民币。公司产值连年超亿,规模全国第一,连年在住建部的行业排名中名列第一。
上海建科工程咨询有限公司是上海市建筑科学研究院(集团)有限公司下属的国有控股公司,隶属上海国资委。公司从事的经营业务范围包括工程监理、项目管理、招投标代理、造价咨询和工程咨询等,资质等级为:工程监理综合资质(可以承接住建部全部14个大类的工程项目),工程设备监理甲级、工程招标代理监理甲级、工程造价咨询甲级、人防工程甲级、政府采购中介资质甲级、工程咨询单位乙级(建筑)。通过依托上海、面向全国的服务宗旨,先后在上海和全国20多个省市开展项目监理和咨询管理,树立了一流企业品牌。 
创新发展
我司自1987年开始为海仑宾馆提供监理服务,是上海市建委指定的第一批建设工程监理的试点单位,1993年10月经建设部批准为全国首批甲级监理单位。公司国家注册监理工程师超过251人、国家注册咨询工程师(投资)15名、国家注册造价工程师47名、英国特许建造师14名、国家一级注册建造师30名、上海市注册工程师(招标)26名、工程设备监理工程师52名。公司注重科研开发,承担了上海市重大工程建设中许多科研课题的研究,是上海市高新技术企业。公司拥有员工2600多人,大学以上学历占60%以上,其中博士14名,硕士158名,高级职称248人工程师833人。正是这样一群高学历精英团队,让公司实力倍增。
成立至今,公司承接工程项目达2200多项,工程总投资约6000亿元人民币。公司产值连年超亿,规模全国第一,连年在住建部的行业排名中名列第一。所监理的工程获得众多奖项,其中国家鲁班奖31项,国家优质工程银奖13项,詹天佑奖9项,全国市政金杯示范工程2项,中国建筑工程钢结构金奖3项,国家建筑工程装饰奖10余项;上海市市政金奖20项,上海市白玉兰奖100多项,上海市优质结构奖184项,上海市金钢奖50多项。 

    

【招聘专业】:土木工程/工民建,工程管理/工程项目管理、技术经济评价、地下建筑/岩土工程、结构工程/钢结构工程、桥隧工程,电气自动化,通风与空调,建筑给排水,工程测量,机电设备工程
 

 

【工作地点】:上海及周边各重大工程建设项目,例如:全国在建第二高楼——上海中心大厦工程等。
【简历发送】:langhaochuan@jkec.com.cn
现在机遇将再次垂青已经准备好的你,加入上海建科工程咨询有限公司,做最好、最成功的自己!你准备好了吗?
【岗位描述】:工程监理、工程项目管理、工程咨询、工程技术管理、工程技术研发等。