关于成立我校党的群众路线教育实践活动领导小组及工作机构的通知

发布时间:2013-09-01栏目:浏览次数:679

中共徐州工程学院委员会文件

徐工院委发〔2013〕31号

各党委(党总支)、直属党支部:
  为加强我校党的群众路线教育实践活动的组织领导,扎实做好教育实践活动各项工作,经校党委研究决定,成立学校党的群众路线教育实践活动领导小组及相应的工作机构,负责教育实践活动的领导与组织实施工作。
  一、教育实践活动领导小组
  组 长:花长友
  副组长:韩宝平、沈 超
  成 员:姚宜新、宋农村、张仲谋、郝朝军、殷惠光、王英伟、田质林
  二、教育实践活动领导小组办公室
  主 任:沈 超(兼)
  成 员:王世泉、房建州、王 峰、刘 娟、刘 洋
  办公室下设组织、秘书、宣传、综合、督导五个工作组。各工作组成员及职责如下:
  1.组织组
  组 长:王 峰
  成 员:王 慧、奚晓霞、陈 稳
  主要职责:负责制定全校教育实践活动方案;负责组织协调二级党组织开展教育实践活动;负责协调校级领导班子与成员征求意见、谈心谈话、民主生活会等活动;负责各种会议、活动的通知安排;负责学习材料的分发、文件材料的保存;负责教育实践活动专题网站的建设与维护;做好与上级督导组的工作联络;完成领导小组交办的其他工作。
  2.秘书组
  组 长:王世泉、刘 洋
  成 员:王永武、涂宝军、张 莹、孟 稚、韩 天
  主要职责:负责各阶段和整个活动有关报告、总结的起草、整改方案的制定;负责教育实践活动有关会议领导讲话;负责编发简报,上报信息;完成领导小组交办的其他工作。
  3.宣传组
  组 长:刘 娟
  成 员:周海航、谢宁生、郭 庆、钱 逍
  主要职责:负责制定教育实践活动宣传报道工作方案;负责校党委中心组学习安排、二级党委(总支)中心组学习部署; 负责对重要会议、重大活动等进行宣传报道;负责组织专家报告会;负责宣传教育实践活动的先进典型;负责组织安排教育实践活动的网络宣传教育工作,负责基层党组织报送的宣传材料的审核;完成领导小组交办的其他工作。
  4.综合组
  组 长:刘 洋
  成 员:高文举、王永武、韦 力、韩 天
  主要职责:负责教育实践活动有关会议、接待、车辆安排等后勤保障工作;负责有关文件制度的制定、修订等整改工作;完成领导小组交办的其他工作。
  5.督导组
  组 长:房建州
  成 员:吴长春、丁 明、钟秀芹、郑忠民、徐晓刚、索民华、刘 芳、李 玲、王如全、赵 勇、汤 敏、王 东、周珊珊。
  主要职责:督促落实二级党组织党的群众路线教育实践活动各阶段进展;了解掌握二级党组织教育实践活动中的典型经验和存在的问题;及时向领导小组汇报督导情况,向各二级党组织通报督导结果;督促检查各二级党委(总支)、党支部民主生活会、民主评议会的开展;监督检查各单位整改方案的落实情况;完成领导小组交办的其他工作。

中共徐州工程学院委员会
                              2013年8月28日

中共徐州工程学院委员会办公室                 2013年8月28日印发