关于成立我校二级党组织党的群众路线教育实践活动督导组的通知

中共徐州工程学院委员会文件

徐工院委发〔2013〕32号

关于成立我校二级党组织党的群众路线教育实践活动督导组的通知
各党委(党总支)、直属党支部:
  根据中央、省关于党的群众路线教育实践活动的相关要求以及《徐州工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》的安排,经研究,决定成立我校二级党组织党的群众路线教育实践活动督导组,下设6个督导小组。
  一、督导组成员名单
  组 长:房建州
  副组长:吴长春 汤 敏
  督导组下设6个督导小组,成员名单及分工如下:
  第一督导小组
  组 长:吴长春
  副组长:赵 勇
  督导单位:经济学院党委、艺术学院党委、外国语学院党委、体育学院党总支
  第二督导小组
  组 长:丁 明
  副组长:刘 芳
  督导单位:机电工程学院党委、管理学院党委、教育科学与技术学院党总支、机关第三党支部、机关第五党支部
  第三督导小组
  组 长:钟秀芹
  副组长:王 东
  督导单位:食品(生物)工程学院党委、环境工程学院党委、机关第一党支部、机关第二党支部、机关第十党支部、机关第十一党支部
  第四督导小组
  组 长:郑忠民
  副组长:王如全
  督导单位:人文学院党委、土木工程学院党委、机关第六党支部、思想政治理论课教研部直属党支部
  第五督导小组
  组 长:徐晓刚
  副组长:李 玲
  督导单位:数学与物理科学学院党委、信电工程学院党委、机关第八党支部、机关第九党支部
  第六督导小组
  组 长:索民华
  副组长:周珊珊
  督导单位:化学化工学院党委、 图书馆直属党支部、成人教育学院直属党支部、机关第四党支部、机关第七党支部
  二、督导组工作职责
  1.传达上级有关文件精神及学校教育实践活动领导小组工作部署要求,督促抓好落实。
  2.参加所督导党组织教育实践活动的重要会议和重要活动。
  3.了解掌握所督导党组织教育实践活动进展情况,并提出意见和建议。
  4.全程参加所督导二级学院领导班子专题民主生活会。
  5.做好校领导与分管联系学院有关教育实践活动的联系沟通工作。
  6.及时总结推广典型经验,发现和分析存在的问题,并督促解决。
  7.及时向学校教育实践活动领导小组反映情况,提出意见和建议。
  三、总体要求和工作方法
  1.督导组全体成员要认真学习中央有关精神及我校群众路线教育实践活动的工作部署,增强责任意识,切实履行职责。
  2.督导组要在学校教育实践活动领导小组的领导下开展工作,学校教育实践活动领导小组办公室要及时了解和掌握督导组工作进展情况,并做好沟通联络和服务保障工作。
  3.督导组要与学校教育实践活动领导小组办公室加强沟通,及时报告所督导的党组织活动进展情况、典型经验和出现的新情况、新问题以及重要事项,并提出意见建议。
  4.督导组不处理信访件,对收到的信访件,统一交学校群众路线教育实践活动领导小组办公室,由办公室按照程序转交有关部门。

校党的群众路线教育实践活动领导小组
                              2013年8月29日

中共徐州工程学院委员会办公室          2013年8月29日印发

2013-08-30