总访问量:
今日访问量:
在线人数:

关于启动我校2017届本科毕业设计(论文)工作的通知

发布时间:2016-11-03栏目:浏览次数:273

 为保证我校毕业设计(论文)质量,提高应用型人才培养水平,学校正式启动2017届本科毕业设计(论文)工作,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

1.第11周周一(2016年11月7日)正式启动2017届本科毕业设计(论文)工作,请各学院准时部署动员。

2.第12周周一(2016年11月14日)指导教师可登陆系统进行课题申报,指导教师直接在网上指定指导的学生即可。

3.第19周周三(2017年1月4日)各学院上报毕业设计(论文)选题汇总表电子版及纸质材料(需签字盖章)。

4.具体时间安排请查看毕业设计(论文)系统首页的最新动态。

二、具体要求

1.本次毕业设计(论文)工作必须在学校毕业设计(论文)管理系统中进行(教务处网站→服务系统→毕业设计)。

2.各学院要根据《徐州工程学院毕业设计(论文)管理规定》(徐工院行教〔2007〕58号)和《徐州工程学院毕业设计(论文)撰写规范》(徐工院行教〔2007〕59号),科学制定毕业设计(论文)工作的具体实施计划,严把质量关。同时组织各位毕业设计(论文)指导教师认真学习毕业设计和毕业论文模板的各项要求,以保证指导学生的毕业设计(论文)撰写格式达到学校的统一要求(新模板请在毕业设计(论文)系统首页的表格下载里面下载)。

3.毕业设计(论文)管理系统超过时间节点将自动关闭,请各学院严格按照学校规定的时间节点填写、上传各项材料。

电 话:83105332(内线:5332)

联系人:石锋