总访问量:
今日访问量:
在线人数:

轮舞青春,放飞梦想——我院Zero轮滑社成功举办徐州高校轮滑友谊交流赛

发布时间:2017-05-08栏目:浏览次数:73

为促进社团成员间交流了解,加强社团凝聚力,2017年5月6日下午13时许,我院Zero轮滑社于中心校区举办了本次徐州高校轮滑友谊交流赛,参加本次交流赛的有矿业大学文昌校区飓风轮滑社、中国矿业大学南湖校区轮滑社、江苏师范大学追影轮滑社、徐州工业职业技术学院逐日轮滑社、江苏职业建筑学院魔方轮滑社等社团。

比赛由名为“晕头转向”的趣味赛开场,这一环节中,选手们展现出非凡的轮滑功底,点燃了现场的气氛,也点燃了选手们的斗志。赛事分为男女平花、刹车、速桩三项。平花比赛为花式轮滑,重在体现轮滑的艺术美,参赛者动作优美流畅,一气呵成,伴随着现场的音乐,让大家体会到了视觉与听觉的双重享受。刹车、速桩则是体现了参赛选手的速度与协调性,是一种速度与美的结合。最终,轮滑社的参赛选手在突破重重挑战,获得了优异的成绩。

本次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,为同学们营造了一个积极、健康、朝气蓬勃的运动氛围,不仅促进了徐州各大高校轮滑文化的交流与进步,也更近一步地稳固了徐州各大高校的友谊。