总访问量:
今日访问量:
在线人数:

树叶拼拼拼 快乐你我传——我院心理站成功举办“阳光心灵,和谐友爱”树叶拼拼拼大赛

发布时间:2017-05-12栏目:浏览次数:60

为繁荣校园文化,迎接525大学生心理健康节,引领大学生更深刻地了解生命的真谛,我院心理站于5月11日晚7点在敬知楼101室开展“树叶拼拼拼”大赛。此次活动吸引了众多同学的关注。

活动筹备阶段,心理站成员们从校园各处收集多种落叶并小心保存,为参赛同学提供了极大的方便和创作空间。当晚,同学们提前到达场地并确认分组。各小组成员按照主持人的指令领取材料并到达指定位置入座。比赛过程中,大家有条不紊、合理分工,显得默契十足。同学们充分利用提供的树叶、胶水和白色卡纸,用心设计与构思,创作气氛显得和谐而欢乐。随着时间流逝,一幅幅美丽的图案跃然纸上,定格住落叶的精彩瞬间。最后,各小组呈上自己的创作成果,比赛圆满落幕。

创作的灵感是阳光心灵,美丽的画卷是和谐友爱。本次大赛并非胜负的较量,而是思维的碰撞与快乐的传递。它不仅为大家提供了展现个人才华的机会,还让同学们在交流中提高了创新能力以及合作沟通能力。相信大家能从中发现生命的美丽,更加积极乐观地生活与成长。  (文字:方茹  图片:徐众)