总访问量:
今日访问量:
在线人数:

灵动一族技术强,漂移板下见真章——我院“灵动一族”漂移板社成功举办第三届新生杯

发布时间:2017-05-17栏目:浏览次数:61

为了活跃校园文化,加强社团凝聚力,增强同学们的身体素质,我院灵动一族漂移板社5月13日在中心校区敬业楼前举办第三届新生漂移板赛。此次比赛分个人赛和团体赛两部分。

下午两点半,比赛正式开始,首先进行的是个人赛。个人赛分200米竞速、过桩竞速和拆装板竞速三部分。参赛选手们个个技艺非凡,用速度与灵活度展现自己超凡的实力。团体赛则包括团队三人接力赛、趣味接力、过桩滑行。接力赛是本次比赛的一个亮点,三人一组,每人出发前转五圈,到达终点时挑选装满水的杯子含一口水,最后计算队伍所用时间,时间短的队伍获胜。比赛距离虽短,但却需要团队中每一位成员间的合作,这也表现了本次比赛的初衷。最后,在裁判公布成绩后,大家拍照纪念,定格这美丽瞬间。

本次漂移板活动,不仅增进了会员之间的友谊,而且为广大的漂移板爱好者提供一个了解、交流漂移板的机会。同时也培养了漂移板爱好者的积极进取的精神,为漂移板社迎来了更多的真诚、率性、向往自由的新鲜血液。

(图片:赵勇 文字:徐嵩)