环境工程学院党委委员会组成

发布时间:2018-05-30栏目:浏览次数:1424

环境工程学院党委委员会由周卫东、胡波、郭莉、王晓东等四位同志组成。周卫东同志任书记,郭莉同志任统战委员胡波同志任纪检委员,王晓东同志任组织委员。

环境工程学院党委下设教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部。

教工第一党支部由刘加强、张林军、张学杨、杨成方、陈斌五位同志组成。张林军同志任书记,刘加强同志任组织委员,杨成方同志任宣传委员,陈斌同志任统战委员,张学杨同志任纪检委员。

教工第二党支部由刘聘、汪银梅、张翠英、南楠、黄少萌五位同志组成。张翠英同志任书记,刘聘同志任组织委员,汪银梅同志任宣传委员,黄少萌同志任统战委员,南楠同志任纪检委员。

‍‍‍‍‍‍‍

学生党支部由周慧、庄金鑫、孙迪、刘敏、孙松五位同志组成。周慧同志书记,庄金鑫同志组织委员,孙松同志宣传委员,刘敏同志任统战委员孙迪同志纪检委员。