环境工程学院党委委员会组成

发布时间:2015-09-10栏目:浏览次数:1364

环境工程学院党委委员会由周卫东、徐德兰、郭莉、王晓东、罗启宝等五位同志组成。周卫东同志任书记,徐德兰同志任纪检委员,郭莉同志任统战委员,王晓东同志任组织委员,罗启宝同志任宣传委员。

环境工程学院党委下设教工第一党支部、教工第二党支部、学生党支部

教工第一党支部由刘加强、张林军、张学杨、杨成方、陈斌五位同志组成。张林军同志为书记,刘加强同志为组织委员,杨成方同志为宣传委员,陈斌同志为统战委员,张学杨同志纪检委员。

教工第二党支部由刘聘、汪银梅、张翠英、南楠、黄少萌五位同志组成。张翠英同志为书记,刘聘同志为组织委员,汪银梅同志为宣传委员,黄少萌同志为统战委员,南楠同志纪检委员。

学生党支部由罗启宝、庄金鑫、孙迪、刘敏四位同志组成。罗启宝同志任书记,庄金鑫同志任组织委员,孙迪同志任纪检委员,刘敏同志任宣传委员。