首页  学生工作  团学活动
蛹蜕成蝶 蚌砺成珠——环境学院成功举办国家奖学金候选人风采展示会
发布时间:
2020-10-15
    
浏览次数:
50


秉持“公平、公正、公开和优中选优”的原则,切实做好2019-2020学年国家奖学金评选工作,扎实推进学院学风建设。 1014日,环境学院于敬德B201举办国家奖学金风采展示会,学院党委副书记胡波、全体辅导员参会,各年级学生踊跃观摩。

经过个人申报、班级推优、学院审核等环节,来自17/18级的8位同学参加本次风采展示会8位同学分别从学习、工作、生活、思想、科研等方面进行了风采展示,博得台下师生的阵阵掌声。艰难困苦,玉汝于成,如17环工1班的丁逸同学所说 “既然选择了远方,便只顾风雨兼程,未来的路途遥遥,我坚信,没有到不了的远方,没有抵达不到的彼岸。” 17给排水1班的安天一同学在学好文化课程的同时,力求综合发展,积极参与科研,是同学们学习的榜样。经过综合考核,丁逸、安天一同学成为学院国家奖学金推荐候选人。会后,参会同学积极交流互动,充分发挥了榜样引领作用。

本次国家奖学金风采展示会地成功举行,为全院同学树立了楷模。学院将以此为契机,进一步推动学院学风建设。