首页  学生工作  团学活动
严正思想 修身律己——环境工程学院召开意识形态研判会
发布时间:
2021-03-12
    
浏览次数:
50

为安排部署2021意识形态工作,落实意识形态工作责任制。近日,环境工程学院于敬德楼会议室召开意识形态研判会。学院党委副书记胡波、辅导员、学生代表参会

会上,胡书记总结了上一学年学院意识形态管理工作的成果以及存在的问题,对下一步的工作进行了安排,有针对性的提出了建议。强调学生干部要加强自身管理思想高度重视,以身作则把握重点人员的思想言行动态,做好师生沟通的桥梁;辅导员和全体学生干部,严守意识形态主阵地尤其是宿舍、食堂、教室、网络等各阵地,不听信、不传谣、不随意发表言论强化责任、落实到人;希望全体学生唱响意识形态主旋律,听党话、跟党走,做新时代中国特色社会主义的合格建设者和接班人。

本次意识形态研判会的召开强化了师生的思想意识,明确了责任与担当。相信全体环境学子定将弘扬主旋律,传播正能量,营造良好的学院环境。