首页  学生工作  团学活动
庆建党百年 享绿色生活——环境工程学院参与第四届大龙湖骑行活动
发布时间:
2021-04-20
    
浏览次数:
50



暖风吹拂,天朗气清。为纪念建党100周年,增强青年学子体魄,拥抱绿色生活。近日,第四届大龙湖骑行于徐州大龙湖展开,环境工程学院学子积极参加。

早晨七点半,全体人员在一期北门集合,骑行前往大龙湖。活动包含双人车竞速和四人骑行接力竞速两项,双人车竞速要求选手在往返点停下回答关于党章建设或绿色环保的判断题,回答正确才可继续比赛。同学们兴致盎然,整装待发,裁判一声令下,车轮带着青春的呐喊在赛道上疾驰,自行车首端的红旗迎风招展笑声与欢呼声随着漫天纸鸢飞上碧蓝长空。过程中,同学们浏览红色文化展览,探讨交流古今文化。比赛结束,全体人员于大龙湖畔合影留念,

本次活动以红色文化为底蕴,绿色骑行为主题,实现二者的融合与辉映。活动展现了环境学子风华正茂、积极向上的青春风采对推进党史学习教育具有重要意义。