2017-2018学年第一学期9月各党委中心组、党总支、直属党支部党员教育和教职工政治理论学习安排的通知

发布时间:2017-09-04栏目:浏览次数:10

20179月份各党委中心组、党总支、直属党支部党员教育和教职工政治理论学习具体安排如下:

一、各党委中心组、党总支、直属党支部学习安排

(一)学习内容

1.习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表重要讲话

2.王超书记在新学期干部教师大会上的讲话

3.张新科校长在全校干部教师大会上的讲话

(二)思考题

1.认真学习王超书记在新学期干部教师大会上的讲话,深刻领会讲话的三点意见,结合工作实际,深入思考如何突出重点工作,推进学校事业创新、科学、稳步发展。

2.认真学习张新科校长在全校干部教师大会上的讲话,结合工作实际,深入思考如何坚持稳中求进,以实实在在的工作业绩向党的十九大献礼。

二、教职工学习安排

(一)学习内容

1.习近平总书记回信勉励第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生

2.王超书记在新学期干部教师大会上的讲话

3.张新科校长在全校干部教师大会上的讲话

(二)思考题

1.认真学习习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,深刻领会“扎根中国大地了解国情民情,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章”的深刻内涵。

2.认真学习王超书记在新学期干部教师大会上的讲话,深刻领会讲话的三点意见,结合工作实际,深入思考如何围绕学校的工作重点,狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成。

3.认真学习张新科校长在全校干部教师大会上的讲话,结合工作实际,深入思考如何准确把握发展方向,增强忧患意识、竞争意识,将紧迫而具体的工作落实推进。

注:以上部分学习内容请到党委宣传部网站理论学习栏目查阅

201794