总访问量:
今日访问量:
在线人数:

为了丰富大学生的课余文化生活,加深同学们对环境保护概念的理解,徐州工程学院环境学院绿洲环保协会于2017年11月10日在徐州市环境监测中心站参加了此次全省“环境守护者”视频培训交流会。

发布时间:2017-11-03栏目:浏览次数:10

十一月秋风袭来,第一期三早晨读社早读活动也悄然结束。为了积极响应十九大的成功召开11月3日中午十二点二十分,三早晨读社于教二C221开展十九大主题演讲活动,进行十九大思想主题演讲比赛。

十二点二十分,活动准时开始,在社长杜智强的简单介绍下,大家轮流上台进行演讲大家按照活动前抽签决定的顺序,依次上台朗诵活动前精心准备好的文章,大家都祝贺了十九大的成功召开,以及表达了对祖国更好发展的衷心祝愿。评委们也是用心聆听,将同学们的朗诵进行认真比较,进行积极讨论,最终确定比赛名次。然后,邱发学长对大家的朗诵进行了总结,他提议大家争做有思想的人,认为我们应该有自己的思想,做自己该做的事。与此同时,他也明确了二期晨读的计划,他鼓励大家读一本好书,并积极的参加读书交流会,让自己的思想进一步地提高。最后,由肖昊雨同学表达出对晨读社美好的期望:静坐校园湖畔,细品一本好书。活动也到此拉下帷幕。

此次十九大朗诵比赛的成功举办,增进了社员之间的认识与了解,歌颂了十九大的成功召开,宣传了晨读社“早睡,早起,早读”的三早理念,同时也体验了我社同学们坚持不懈,敢于拼搏的精神。同时也丰富了大学生课余文化生活,也充实了同学们的精神文化生活。

(图片:杨源   文字:黄志辉 、杨源)