总访问量:
今日访问量:
在线人数:

校企合作结硕果 共谋发展赢未来——我院举行“腾安奖学金”颁奖典礼暨“腾安给排水工程定向班”集体签约仪式

发布时间:2017-11-15栏目:浏览次数:10

20171115日,“腾安奖学金”颁奖典礼暨“腾安给排水工程定向班”集体签约仪式在大学生剧场举行。碧桂园集团广东腾安机电安装工程有限公司副总经理罗世刚、人事部副经理陈妃文,我院党委书记周卫东、院长高明侠、校学生工作处副处长王如全,我院副院长徐德兰、郭莉出席颁奖仪式。“定向班”学生及给排水专业全体师生参加了活动。

周卫东书记主持仪式,他介绍了一年来学院与广东腾安机电安装工程有限公司合作的最新进展和“企业+定向班”校企合作取得的丰硕成果,表示学院今后将继续加强与企业的全方位合作,实现学校与企业的无缝对接,培养企业急需的高技能人才,实现学生的高质量就业,创造学院、企业、学生、社会多方共赢的良好局面。

院长高明侠致辞,衷心感谢广东腾安机电安装工程有限公司对学院工作的支持,向获奖学生及签约就业的学生表示祝贺。希望校企双方以此次颁奖典礼及集体签约为契机,加强学院与企业行业的联系,推进校企合作深度广度,实现互惠共赢,共同发展。她希望获奖及签约学生勤奋学习、全面提高自身素质,用成绩回馈公司、回报社会。

罗世刚副总经理对学校长期以来为企业推荐优秀人才表示感谢。希望校企双方加强合作,实现优势互补、携手共进、共创校企合作新局面。罗世刚副总经理寄语“定向班”即将走向工作岗位的同学,充分利用校企合作平台,学好专业知识、培养团队精神、了解企业文化、提升综合素质,将来为企业和社会做出贡献。

校学生工作处副处长王如全向广东腾安机电安装工程有限公司颁发捐赠证书。副院长郭莉宣读了《关于表彰2017年“腾安奖学金”获奖学生的决定》。企业与学院领导共同为获奖学生颁奖。

“定向班”班主任张林军老师发言,感谢企业对给排水科学与工程专业的大力支持,并对“定向班”的同学提出了期望,希望他们珍惜机会,全面提高综合素质和工程实践能力,用知识和才华回报社会。

获奖学生黄理代表全班对设奖企业表达了感激之情,并表示将带着对学校和社会的感恩,珍惜校企合作提供的机会,刻苦学技,以优异的成绩回馈社会。

在热烈的掌声中,“定向班”“”15名同学在就业协议上签字,并纷纷承诺要珍惜机会、积极实践、创新进取、不辜负学校老师、公司领导的殷切希望。

签约仪式后,公司与学院就进一步推进全面合作进行了座谈交流。