总访问量:
今日访问量:
在线人数:

年轻起舞 筑梦青春——我院成功举办“起舞中国梦,舞韵致青春”文艺汇演

发布时间:2017-11-10栏目:浏览次数:10

为庆祝党的十九大胜利召开,宣传贯彻好党的十九大精神,激发广大青年学子的爱国热情,我院于近日在中心校区学生剧场举行 “起舞中国梦,舞韵致青春”文艺汇演暨新生舞蹈大赛。土木学院闫晓娇老师、我院学生科全体老师作为评委出席本次活动。我院20179个班级参加了比赛。

本次汇演要求各参赛班级有一个必选舞蹈《我真的很不错》和一个自选舞蹈。比赛分三轮,每一轮有三个班级进行对决,出场顺序由赛前抽签决定。

演出在礼仪队、舞蹈队和轮滑社同学们带来的创意节目《我要夏天》中拉开序幕。帅气的身姿和动感的音乐很快就点燃了观众的热情,接下来的比赛更是精彩纷呈。各参赛班级精心编排后的必选舞蹈显得个性十足,赢得评委的一致好评。自选舞蹈更是让人眼前一亮,而在每一轮的中间环节,文艺中心表演了舞蹈、小品、器乐和歌曲等节目,增进了比赛气氛,丰富了活动内容。

最终,环工1班荣获一等奖,风景园林3班、给排水1班荣获二等奖;风景园林1班、风景园林2班和环工3班荣获三等奖;环工3班、给排水2班和给排水3班荣获优秀组织奖。17园林3班李浩同学荣获“灵魂舞者奖”。评委老师们为获奖班级颁奖并合影留念。

本次汇演展现了我院青年学子朝气蓬勃,为实现中国民族伟大复兴中国梦助力加油的良好风貌。今后,我院将以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的起点和契机,切实把青年学生的思想和行动统一到党的十九大精神上来,引领青年学生在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,不断为开创中国特色社会主义事业新局面贡献青春力量。