环境学院领导深入企业走访调研促进校企深度融合

发布时间:2017-12-18栏目:浏览次数:106

为了加强校企合作,并对企业人才需求、毕业生就业质量等方面进行调研,提升学院服务社会经济发展能力,2017年12月7日至10日环境学院周卫东、高明侠率队先后到碧桂园华东区总部、镇江园林局、江苏久聚建设工程有限公司、江苏博森建筑设计有限公司进行了实地调研并看望毕业学生。

在调研中,周卫东书记、高明侠院长一行与公司领导及在企业工作的毕业生进行了座谈。听取企业对专业设置、人才培养的意见建议,商定下一步校企深度合作方向,并详细了解了毕业生在企业的就业情况。

各企业领导也充分肯定了学院毕业生的能力和在工作中的出色表现,并希望能有更多的优秀毕业生到企业发展,并表示企业会积极与学院合作,进一步开展互动,加强合作,实现校企双赢。

本次考察调研,为进一步加强校企合作,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础,而且对学院进一步提升人才培养质量起到了积极的推动作用。