总访问量:
今日访问量:
在线人数:

拒绝课桌涂鸦 创建和谐校园—我院行知志愿者成功举办为课桌“祛斑”志愿活动

发布时间:2017-12-09栏目:浏览次数:10

初冬时节,为了传递青春正能量,同时给各位努力学习的学子营造一个良好的学习氛围,129日下午两点我院社联行知志愿者协会于教四举行了一场清理课桌涂鸦的活动。

大家一到教室活动便干劲十足,撕广告,擦涂鸦等活动如火如荼地进行。活动负责人精心组织了这场活动,并积极参与进来,主动融入同学们中。大家不怕冷、不怕脏,个个奋力争先,好一片热火朝天的劳动景象。为了保证清扫彻底,大家不放过任何一个角落,尤其是针对一些难以清理的地方,采取“地毯式”清理,所有在课桌上的涂鸦都被清除的干干净净,课桌又再一次变得和新的一样。

此次活动不仅富有人文熏陶,注重内涵发展,更为我校学生营造一个良好的学习氛围。彰显徐州工程学院学子的勤劳与刻苦。相信通过学校各位同学的努力,干净整洁的校园环境将增添一抹更加绚丽的色彩。

  (文字:杨源  图片:黄志辉)