总访问量:
今日访问量:
在线人数:

汇聚群英,文声而来—我院ZF英语社团成功举办英语交流活动

发布时间:2017-12-10栏目:浏览次数:11

为了让大家充分领略英语口语的魅力,增进各社员之间的友情。ZF英语社团于12月10日下午两点在教四举行“汇聚群英,文声而来”英语交流活动。

虽已入冬,天气寒冷,但是ZF英语社的社员们热情不减,大家满怀对英语的热爱丝毫不减。活动首先开展的是8分钟“freetalk”一对一自我交流,大家静心聆听,热情交谈,好不热闹。经过紧张的“选与被选”组队后,闭眼背同伴穿越障碍的游戏开始了,闭眼的同学听从指令,小心踱步,大家无不社员们默契的团队精神赞叹不已。活动最后是“闻声答句”的英文接力比赛,大家一个接一个地努力完成着任务。最后,宣布得奖社员,大家为活动中积极热情的同学献上了由衷的掌声。

此次“汇聚群英,文声而来”英语交流活动的成功举办,不仅展现了口语的魅力,同时也为口语学习增添了些趣味,带动团员学习英语的积极性,让大家充满朝气,为社团更好地发展而共同努力。

(照片:杨源  文字:黄志辉)