总访问量:
今日访问量:
在线人数:

青春飞扬 魅力四射————我院在我校第十五届运动会新生田径赛中取得佳绩

发布时间:2017-11-25栏目:浏览次数:10

为了让大一新生充分融入大学环境,提高新生们的身体素质,鼓励新生参与体育活动四年一届的徐州工程学院新生田径赛2017112526日在城南校区隆重举行。

上午九点,在简单的开幕式后,运动会拉开了序幕。我院学子积极参加了包括男子100米、女子100米、女子800米、男子1500米、男子400米男女子跳高、跳远铅球等多个项目。在比赛中,我院每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏着。更高更快更强的运动精神在此刻成为了我院每位参赛者的信念。场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。

这次运动会中,环境工程学院的运动健儿们满载而归。在女子跳高项目中张洁同学勇夺第一,在男子铅球项目中易文佳同学获得第三名,赵欣逸同学在女子铅球中获得第四名,其他运动员们也在多个项目中取得了优异的成绩同时环境学院以77分的总成绩获得此次新生田径比赛的团体第五名,充分展现了环境学院学生较强的身体素质和竞争意识。

新生运动会的顺利举行为大一新生的课外时间增添了许多的欢乐与色彩。调动了新生们参与课外活动的积极性,让新生们认识到体育运动与学习有着同等重要的地位。希望新生们能够以健康的体魄和饱满的精神来享受大学四年的生活同时,也希望同学们在接下来的一系列比赛中再创佳绩。(文字:邱甜恬)