创业把握现在 梦想点燃未来——我院科技创新协会举办“挑战杯全国大学生创业计划竞赛”准备交流会

发布时间:2017-12-05栏目:浏览次数:10

为了鼓励和动员广大学生积极参与到挑战杯创业计划竞赛中来,12月5日晚19点整,我院科技创新协会在中心校区敬德楼B101举办了“挑战杯全国大学生创业计划竞赛”准备交流会。我院科协主席赵一静出席会议并做具体指导。

本次交流会上,赵一静同学为大家讲解创业计划竞赛的注意事项及创业计划书的基本要求,科协成员认真聆听讲解并对竞赛细节提出问题。随后,科协成员分享了创业计划的思路说明材料并进行讲解,赵一静同学根据说明书内容指导大家分组讨论,又对创业计划示例进行分析。参赛成员根据说明书组队讨论,为竞赛做出准备,以提高大家的认识程度和参赛水平。

通过本次竞赛准备交流会,环境学院学生进一步了解了“挑战杯全国大学生创业计划竞赛”的参赛要求,营造浓厚的参赛氛围,进一步增强了大家对创新创业活动的热情。祝愿环境学院在接下来的创业计划竞赛中取得优异的成绩。

(文字:方茹 图片:彭迈嘉)