总访问量:
今日访问量:
在线人数:

春浓逢植树佳节,校园内护绿相约——环境工程学院绿洲环保协会成功举办“校园护绿”活动

发布时间:2018-03-12栏目:浏览次数:10

习近平总书记强调:金山银山不如绿水青山。为了响应这一伟大号召,我院社联绿洲环保协会于3月12日植树节当天组织同学们在校园内参加了“校园护绿”活动。本次活动大大地增强了同学们的协作精神和环保意识。

上午十点,同学们准时来到集合点并分发相关工具。本次活动的主要任务是对校园内的树木花草进行修理维护。大家分工明确,秩序尽然,有的浇水,有的添土,有的修剪树木,他们在阳光下挥洒汗水,为环保工作贡献着自己的一份力量。

保护生态环境是大家共同的责任,需要我们坚定不移地走下去。本次活动不仅将环保理念植入到了同学们的内心,而且让同学们亲身体验了劳动乐趣,感受到了美化环境带来的自豪感,展现出了新一代大学生青春的活力与积极向上的精神面貌,同时也让大家认识到了环境保护是一件任重道远的事情。