遵循指导路线 提高工作质量——环境工程学院第十一届学生组织述职工作报告会顺利召开

发布时间:2018-04-15栏目:浏览次数:49

2018年3月15日中午12点30分,环境学院在学院会议室召开了环境工程学院第十一届学生组织述职工作报告会。环境学院党委副书记胡波团委副书记庄金鑫环境学院第十一届学生组织主席团及干部成员参加了本次会议。本次大会由庄金鑫老师主持。

会议开始前,庄老师对胡书记的到来表示热烈欢迎。大会正式开始新闻传媒中心、学生会各部门、社团联合会和文化艺术交流中心以及绿洲环保协会的各部长代表先后发言,分别从工作职能、奖项荣誉和未来规划三个方面进行阐述。学生干部们结合PPT,运用简洁流畅的语言介绍部门基本职能,并对上一学期的工作状况进行总结,并且提出切实可行的标准与具体实施方案,大家纷纷表示会继续做好部门工作,做出特色,做出效果,真正打造出环境学院学生组织的精英品牌。随后,胡书记也发表了讲话,对学生们的工作热情和活动成果表示赞美,而且针对各部门实际情况提出指导性意见,要求大家发挥专业优势开展特色活动提升工作水平。报告会在学生们的热烈掌声中圆满结束。

本次述职工作报告会,进一步明确了学生组织的各项职能,增强学生干部的服务意识、责任意识,起到良好的榜样示范作用。大家纷纷表示要遵循学院领导要求路线,不断提高部门的工作质量,为学院各项工作的有效展开奉献自己的一份力量。