奋力拼搏 再创辉煌——环境工程学院2018年校运动会动员大会圆满举行

发布时间:2018-04-03栏目:浏览次数:10

我校第十二届校园运动会来临之际,4月3日我院于敬德楼B201教室组织了校运动会动员大会。本次大会由学生会主席李嘉豪主持,意在鼓励同学们积极参与本次校运动会,从而提高自身身体素质,为班级、学院争得荣誉。

动员大会上主持人李嘉豪先播放了往届运动会上环境工程学院运动健儿的精彩表现。视频中,运动员们矫健的身姿,观众们响亮的加油呐喊,拉拉队热情洋溢的舞蹈充分地展现了环境工程学院学子的青春活力。随后,运动员方阵及广播操方阵报名工作拉开帷幕,看到视频中运动健儿们矫健的身姿与阳光的朝气台下的同学们纷纷踊跃报名。很快方阵与广播操报名名额全部报满,各个运动项目的运动员也基本确定。至此,动员大会圆满结束。

本次动员大会为即将到来的校运动会做出了铺垫,为环境学院全体同学能在运动会上赛出佳绩提供了精神动力。祝福环境学院的运动健儿们都在本届运动会再创辉煌。