喜报:徐州工程学院环境工程学院学生会在第二届“新世纪百货杯”江苏省ACCELERATE城市生存挑战赛中获佳绩

发布时间:2018-05-17栏目:浏览次数:10

日前,由南京KAB高校创业联盟、常州创业联盟组织发起的第二届“新世纪百货杯”江苏省ACCELERATE城市生存挑战赛落下帷幕,最终徐州工程学院环境工程学院学生会荣获最佳组织奖

本次比赛意在让同学们走出校园,感受社会环境,学会与人沟通,锻炼自己的生存能力。学院学生会开展参赛动员大会,并QQ空间、微信公众号、微博等公众平台进行前期宣传,充分动员,产生了广泛的影响力。学院学生会还携手徐州工程学院在徐州市各大广场、街区组织开展校级城市生存挑战赛活动,经过精心组织辅导,取得了良好的效果,受到了徐州甚至全国多地的高度关注。徐州市都市晨报、彭城晚报等媒体在报纸、微博等平台对本次城市生存挑战赛进行了相关报道。最终的参赛学生人数、手机客户端参与情况、平均得分等指标均名列省内高校前列。

环境学院将以此次大赛为契机,开拓创新,继续加大各类特色创新创业类活动的宣传与指导力度,帮助学生磨练意志,积累社会经验与阅历,从而进一步提高学生创业就业的工作机会