徐州工程学院与北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司共建产教融合实训平台

发布时间:2018-06-11栏目:浏览次数:10

2018年6月7日,徐州工程学院与北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司在四季沐歌连云港基地共同举行“共建产教融合实训平台签约仪式暨实训基地揭牌仪式”。

徐州工程学院副院长李苏北,四季沐歌集团常务副总裁张晟耀、四季沐歌集团工程技术公司张亮亮总经理、四季沐歌集团人力资源总监徐国栋,环境工程学院高明侠院长、郭莉副院长、胡波副书记及给排水科学与工程专业的部分老师出席了本次活动。

李苏北副校长和张晟耀副总裁共同为“徐州工程学院校外大学生实习实训基地”揭牌;高明侠院长与徐国栋总监共同签署了“共建产教融合实训平台”协议书;四季沐歌公司还向我校赠送价值5万元的净水设备三套,为学生在校内实训提供便利条件。李苏北副院长对北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司对学校事业发展和应用型人才培养给予的支持和帮助表示感谢。他高度评价四季沐歌公司事业发展所取得的成就及对教育事业发展的关注和支持。

活动期间,校企双方领导共同参观了四季沐歌公司新厂区和企业文化展示中心,观看了企业围绕“阳光、空气、水”研究开发的太阳能光热、太阳能光伏、空气能、净水机、五金卫浴等产品展示,以及企业的生产车间。

多年来,我校环境工程学院以北京四季沐歌太阳能技术集团有限公司连云港生产基地为实习、实训和就业基地,通过双方共同努力,基地建设成效显著,给排水科学与工程专业在太阳能热利用及净水技术方面的人才培养初具特色。