总访问量:
今日访问量:
在线人数:

徐州工程学院篮球协会章程

发布时间:2012-03-30栏目:浏览次数:961

本协会成立于2007年,宗旨是:为同学们提供篮球交流和切磋的平台,推广篮球在学校的普及

协会活动形式:篮球协会将为会员提供充足的训练,比赛场地。还请来一批专业的老师或运动员作指导老师,使同学得到系统化的锻炼。同时还定期举办一系列的比赛。篮球协会将为对篮球充满热情的同学,提供一个交流,锻炼,提升的空间!

协会性质:篮球协会是由同学发起,学院支持的社团,协会自主运行,会员直接由协会管理,协会有权参与校级、院级等篮球活动,有权组织对外校的篮球比赛,有权组织会员开展活动。

会员要求:热爱篮球,热爱运动;不论男女,身高不限;身体健康无伤病情况;有良好的心理素质和集体主义精神。

会员权利一、         对本会及本会组织的活动有建议和批评的权利。

二、                     会员享有按规定参加本会组织的有关活动、有关比赛的权利。对于一个拥有若干名以上会员的班委申请举行比赛,本协会将给予支持提供赛事安排,裁判等,并给予各方面便利。

三、                         会员享有申请退会的权利。

会员义务:一、         遵守本会章程。

二、         维护本社团合法权益。

三、         努力完成本会分配的任务。

四、         向本会反映情况,提供有关资料。

内部机构:主席团:担当篮协对内及对外的主要责任

组织部:负责篮协组织的活动正常有序的进行

宣传部:负责宣传篮协及其组织的活动

外联部:负责赞助商,其他协会及外校篮协的联系

裁判部:负责比赛裁判安排及学校篮球裁判的培养

秘书部:负责活动记录,资料的保管及经费管理

女生部:负责篮协女生会员的协调及女子篮球活动的策划及组织

财务制度

一、         协会的经费由会员缴纳的会费、学校拨给的活动经费、外界赞助组成,用于购买比赛服装,比赛用球,外出看球,对外交流等。

二、         协会经费由秘书部负责统一管理,凡协会会费使用需任意一会长同意方可报帐(需秘书部部长签字),票据亦需任意一位会长签名方可入帐。

经费使用原则:

一.     协会在使用经费时秉着节约的原则,且每笔钱都要记录。

二.     财务状况接受全会员的监督。采用财务公开化,透明化。

人事制度:本届会长,副会长由上一届会长,副会长提名,最终由全员大会出席代表2/3上的投票表决产生;

                   部长由会长提名,全员大会出席代表2/3以上的投票表决产生;

    当前负责人及其联系方式:

职务

姓名

宿舍

电话

会长

吴亮

9#337

15152461984

副会长

陈力坚

9#318

15152462349