总访问量:
今日访问量:
在线人数:

关于做好URP系统学生课程成绩核对梳理工作的通知

发布时间:2013-10-11栏目:浏览次数:190

各学院:

为进一步提高教务管理质量,教务处将教务管理系统换代升级为URP系统。为保证新老系统数据的平稳迁移,各学院须组织学生对URP系统的课程成绩进行核对梳理,现就有关事项通知如下:

一、工作要求

1.各学院要重视成绩核对工作,精心组织、合理安排学生认真核对。

2.核对内容:所有学生课程成绩。

3.核对方式:以学生自查为主。

二、操作步骤

1.登录教务处主页,点击URP系统,输入帐号和密码。

2.点击菜单上的“综合查询”,对左侧快捷菜单的“成绩查询”模块的各项子菜单逐项核对(“方案成绩”不需核对)。

三、处理办法

1.若课程成绩丢失、失实。学生填写《徐州工程学院学生课程成绩核对单》(附件一),由学院核实,经教务处审核后修改。

2.学生因学籍异动导致课程与现行培养方案不一致,应根据现行培养方案增删课程。学生填写《徐州工程学院学籍异动学生课程成绩核对表》(附件二),由教务处审核后修改。

3.若英语四六级成绩或计算机等级考试成绩有误。学生所在学院核实成绩单(证书)后,参照第1条执行。

四、时间安排

成绩核对梳理工作截止至1130日。
    

附件.doc