总访问量:
今日访问量:
在线人数:

关怀致新生 初秋送温暖——环境学院成功组织举办军训慰问演出活动

发布时间:2018-09-26栏目:浏览次数:10

    为丰富新生们的军训生活,给新生提供一个展示自我、放飞自我的平台,921日下午,学院文化艺术交流中心在操场举办军训慰问演出活动。

    演出以优雅的舞蹈拉开序幕,伴随着优美的歌声,飘逸灵动的舞步吸引了新生的目光,让大家对接下来的表演充满期待。随后的双人合唱《说散就散》让新生不禁为之动容。精心编排的相声堪称精彩,诙谐幽默的话语引得新生笑声连连,不仅活跃了气氛,也消除了军训的紧张情绪。几组洋溢着青春朝气的舞蹈让新生眼前一亮,将演出推向高潮。一曲《齐天大圣》为演出画上了圆满的句号。有趣的互动小游戏“抢板凳”展示了新生的活力与热情,班级代表的参与让所有新生们有参与其中的感觉,互动性极高,拉近了新生们彼此的距离。

此次军训慰问演出,不仅丰富了同学们的军训生活,展现了学院丰富多彩的文艺活动,同时也表达了学院对新生的关怀和鼓励,向全体新生展示了学院健康向上、积极进取的精神风貌。相信此次演出会是新生一场难忘的回忆,也会是新生活的积极的开始。